Kane Pizzeria Bandung

Sejak dulu saya emang pengen banget makan pizza manis, eh pas cek ig  dunia_kulinerbandung ada review di Kane Pizzeria yang ternyata emang ngehidangin dessert pizza alias pizza manis.

DSC02894

Lokasi Kane Pizzeria di Jalan Bahureksa No.1 sebelah Fukuzhi (sejajar ivory hotel). Tempatnya ga terlalu gede tapi ga kecil banget juga, ada dua tempat indoor dan outdoor. Pokoknya cocok banget buat nongkrong di malam minggu hehe 🙂

IMG_2340

Ini adalah Chocolate Monster pizza. Rasanya sangat manis, karena serba cokelat ditambah dengan ice cream cokelat juga. Well, sorry to say untuk menu yang ini saya kurang suka, entah emang saya yang ga suka manis apa emang kurang enak yah dan menurut saya adonannya bikin enek.

 

IMG_2341

chocolate monster pizza

ettsss jangan kecewa dulu menu yang satu ini enak loh, saya suka hahaha. Yang ini adalah  Fettucini Carbonara Pizza, pizzanya cukup unik. Sesuai dengan namanya, rasanya seperti makan fettucini carbonara di atas adonan pizza hihi.

IMG_5908

Fettucini Carbonara Pizza

Menu disini macem-macem loh, ga cuman jual pizza aja, ada menu western lainnya. Harga disini juga cukup affordable, cocok buat akhir bulan seperti ini huehehe. Pokoknya kisaran harga sekitar 18ribuan- 65ribuan.

IMG_2343

IMG_2342

Sorry nih buat menunya hanya yang pizza aja yang ke foto, soalnya terlalu banyak menu hihi.

(Kalian harus ingat, belum tentu  apa yang saya bilang enak menurut kalian juga enak atau sebaliknya. Intinya, tiap orang punya selera masing-masing)

Selamat mencoba!

Kane Pizzeria
Jl. Bahureksa No.1
Bandung 40142, Indonesia
PHONE: 022 – 8780 5208
INSTAGRAM | TWITTER |FACEBOOK
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s