Warkop Modjok Bandung

Halo blog.

Udah lama banget ga update blog, maklum ngerjain tesis emang bikin pusing jadi ga kepikiran dulu buat update blog.

Ohh oke langsung saja kita ngebahas salah satu coffe shop baru di Bandung 🙂

Dari kejauhan emang warung kopi ini terlihat feminim hehe karena dasar warna bangunannya sangat kecewekan dan pagar nya juga terlihat seperti  rumah boneka.

Lokasi warkop modjok di Jalan Pinus Raaya No.73 B Pondok Hijau Indah. Alternatif ke warkop modjok bisa lewat KPAD Gegerkalong atau ga lewat jalan Sersan Bajuri.

6.JPG

7

1

Tempatnya emang tidak begitu luas, namun cukup cozy buat nongkrong sambil minum kopi karena udara di sekitar warkop modjok emang cukup sejuk.

Buat yang pernah ke armor kopi pasti familiar dengan menu disini, menu kopinya dan sebagian makanan di sini hampir sama dengan armor. Namun disini ada menu buat makanan beratnya alias nasi hehe, jadi ga usah khawatir kalau kamu lagi laper.

 

 

DSC03853.JPG

Well, harga makanan dan minuman disini emang sangat afordable tapi minus nya mungkin agak jauh yah dari perkotaan hehe.

 

2

3.JPGAgak aneh yah ke warkop tapi kita ga ada yang mesen kopi 🙂 maklum kita semua ga ada yang suka kopi.

Buat kamu yang datang jangan lupa mesen kopi ya!

8.JPG

WARKOP MODJOK

JL. PINUS RAYA NO.73 B.

PONDOK HIJAU INDAH, SERSAN BAJURI

PHONE: 082115111896 / 082217355515

OPEN: EVERYDAY 09:00 AM-12:00 PM

INSTAGRAM | TWITTER

 

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s